欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

沔商倾情牵线助力仙桃发展

来源:沔商总会    更新时间:2021-01-07 18:31:00

  2020年12月28—30日,沔商总会副会长、山东仙桃商会会长、青岛金戎马建设有限公司董事长卢业茂再次携邀青岛海瑞德集团董事长林琦、副总裁王安宁等一行莅临仙桃考察,并举行项目签约。市委常委、仙桃高新区党工委书记李少云,副市长颜志超陪同参观考察。沔商总会副会长、山东仙桃商会荣誉会长刘昌华、边光伟,市委统战部副部长、市工商联党组书记廖治华,市政府办公室副主任、市招商服务中心党组书记刘政,仙桃高新区党工委副书记、管委会副主任胡纯平,以及市发改委、市自然资源与规划局、市经信局、市住建局、市生态环境局、市医保局、市总工会等市直部门和郑场镇、长埫口镇的相关负责人,共同见证了项目签约。

  青岛海瑞德集团考察团一行在参观考察仙桃城市展览馆、中骏森驰汽车零部件公司、高新区北区智能制造产业园、海瑞德项目落户地块、汉江仙桃港、保税物流区、仙桃国家高新区后,举行了海瑞德模具仙桃产业园项目签约仪式。

  林琦董事长和卢业茂会长分别介绍了公司概况和项目情况,表达了在仙桃发展的坚定信心和决心。

  李少云在致辞中表示,冬日种下一粒籽,来年收获满庭春。我们将秉承“一切为项目让路、一切为企业服务”的宗旨,当好“有事必应、无事不扰”的店小二,共同促进青岛海瑞德集团模具制造项目早开工、早建成、早投产、早受益。

  青岛海瑞德集团是一家主要从事注塑模具、冲压模具的设计制造和塑料制品、冲压制品的生产企业,产品涉及到家电、汽车、通讯、电子、日用品、医疗器械等领域。青岛海瑞德模具仙桃产业园项目计划总投资4.5亿元人民币,其中设备投资2.4亿元,建筑总面积12.5万平方米。项目建成达产后,预计年完成产值10亿元,实现税收3000万元。

  此次项目签约,是卢业茂会长倾情关爱家乡、助力牵线搭桥的结果。之前8月5日,卢会长就邀请青岛海瑞德集团来仙桃进行考察,随后几个月,他积极与两地双方沟通,终于达成该项目落户仙桃。

  据悉,自沔商总会二届二次理事会召开之后,广大沔商不忘初心、心系家乡,纷纷响应雷军会长提出的“掀起沔商回归投资创业新高潮”的号召,现有宜昌名之窗建材、深圳碧水蓝天、东莞欧度电子等沔商企业回仙考察意向投资。