欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

上海仙桃商会会长李新洲回乡向市工商联表达深情谢意

来源:沔商总会    更新时间:2020-12-01 15:21:00

  11月30日上午,沔商总会常务副会长、上海市仙桃商会会长、上海先锋医药集团董事长李新洲,上海市仙桃商会轮值会长(常务副会长)、上海汉申纺织有限公司董事长杜治国,上海市仙桃商会常务副会长兼秘书长、上海神越实业有限公司总经理黄光荣等一行回到仙桃,特向市工商联表达深情谢意。市工商联党组成员副主席、沔商总会执行秘书长冯辉,沔商总会副秘书长蔡宜良热情接待上海沔商一行。

  李新洲向市工商联赠送了一面绣有“勤勉抗疫 情暖沔商”字样的锦旗,表达对市工商联心系沔商、竭诚服务、鼎力支持上海沔商返岗复工的感激之情。同时,还赠送了一件刻有“乘风破浪 满载而归”字样的工艺品,象征着天下沔商搏击商海,乘风破浪,扬帆远航,一往无前!也寓示着沔商必将收获满满,回归家乡,报效桑梓。