欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

“仙桃市长会客厅”活动成功举行

来源:    更新时间:2020-07-02 14:44:00

5月31日,知名民企湖北行——“仙桃市长会客厅”活动在仙桃职院多功能厅成功举行,市委副书记、市长余珂走进直播间,对话民企,推介仙桃。

直播中,余珂向大家介绍仙桃的民营经济发展情况,讲述疫情期间“小城市、大担当”的“仙桃故事”,以及仙桃疫后如何奏响最强音,抢抓政策机遇期,积极对接国家支持湖北一揽子政策,对企业有呼必应、无事不扰,当好服务企业的“店小二”,全力为经济发展保驾护航。

在市长会客厅,余珂采取视频连线方式与世界五百强企业恒力集团,纺织大王——恒力集团董事长陈建华、江苏天瑞仪器股份有限公司董事长、沔商总会执行会长刘召贵博士面对面交流,共话仙桃市投资环境和发展规划。

活动还进行了招商项目、味爱仙桃、诗画仙桃等推介,助力疫后重振脱贫攻坚。在味爱仙桃版块,主持人和沔阳三蒸协会副会长、湖北楚苑农家小院餐饮有限公司董事长、市工商联副主席陈新云一起为我市农产品打call,助力我市农副产业、贫困村特色产业走出疫情困局。

活动期间,一批民营企业也积极响应,20多家企业与相关部门进行了现场签约。其中,非织造布产业链的招商引资签约活动中,美国爱普拉斯集团、上海捷英途新材料科技有限公司等8个企业现场签约,协议总投资29.13亿元,为我市打造非织造布产业特色小镇,创建“四基地两中心”,提供了强有力的项目支撑

    市委常委、统战部长余文华,市委常委、政法委书记李少云,副市长颜志超参加活动。这次网络直播,通过点对点沟通、面对面交流,线对线合作,展示了仙桃人文资源、投资环境、投资政策和发展规划,直播当天约30万网友线上收听收看了本次活动。