欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

福建省仙桃商会党支部开展学党史专题教育活动

来源:福建仙桃商会    更新时间:2021-04-20 10:27:00

   四月十四日,福建省仙桃商会党支部学党史教育活动在厦门举行,商会全体党员参加活动,党支部书记许汉作学习辅导报告,党员们踊跃发言畅谈学习心得交流学习体会。

   许汉同志在辅导报告中指出,人无精神则不立,国无精神则不强。在一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,形成了一系列伟大精神,构筑起了中国共产党人的精神谱系,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养。

   许汉同志在辅导报告中指出,我们开展党史学习教育,就是要教育引导全体党自觉继承革命传统、传承红色基因,进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神。

  全体党员要不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,做到理想信念更加坚定、政治品格更加纯粹、斗争精神更加昂扬、奋斗激情更加饱满。

   许汉同志强调,全体党员要积极投身到党史学习活动中来,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

  与会党员逐个畅谈了学习心得,大家纷纷表示,在即将迎来建党一百周年之际,开展学党史教育活动意义重大。通过学习,对党的发展历程认识更深刻了,对跟党走的信念更坚定了,对未来的信心更足了!在今后的工作学习中,始终保持蓬勃朝气和昂扬斗志,始终站在时代潮流最前列,立足岗位立足本职,以优异成绩为党的百岁华诞献礼!