欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

学在深处 谋在新处 干在实处

来源:市工商联    更新时间:2021-04-20 09:01:00

4月15日,仙桃市工商联围绕“为什么学”“怎么学”两个方面组织机关干部开展党史夜学。

会上将观看视频《党史故事100讲:北伐洪流 铁军扬名》、学习《中国共产党简史:中国共产党的创建和投身大革命的洪流》第4-6节、习总书记文章《弘扬“红船精神” 走在前列》相结合,在动态视频与纸质书籍中感受我党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统,从中汲取营养。观看专题片《邪教背后的谎言》,引导党员守住“不听、不信、不传”的防邪底线,坚持学党史,话初心。

  同时,在党史夜学中传达学习了习总书记在福建考察的重要讲话精神、两会精神、全市组织工作会议精神以及市文明创建工作推进会议精神,落实“五个一”的要求,对标对表制定市工商联工作方案,把党史学习与基层党建设与文明单位创建工作结合,相互促进。会上强调,切实把“竞进提质 勇当标杆 开创新局”的要求体现在精神状态上、贯彻到衡量标准上,落实到省工商联、市委市政府要求的各项工作上。结合“三区三城”“七新目标”重点任务,再接再厉,乘势而上,为我市民营经济高质量发展作出积极的贡献。