欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

学深悟透 开创新局

来源:昆明市仙桃商会    更新时间:2021-03-05 15:32:00

  3月4日下午,昆明市仙桃商会党支部在商会会议室召开党员大会进行开展党史学习教育动员。支部党员和入党积极分子参加会议。党支部书记肖立林作动员讲话。商会会长杨进国参加会议并讲话。会议由党建指导员、商会秘书长郑新旺主持。

   会议首先摘录学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,摘录学习了中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》。

党支部书记肖立林就党支部开展党史学习教育作了动员讲话。他指出,党中央决定在全党开展党史学习教育,是为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程所作出的重大战略部署。我们要做到“三个明确”:明确开展党史学习教育的伟大意义;明确开展党史学习教育的目的;明确开展党史学习教育的要求。通过学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的效果,努力提升党支部建设水平,切实担负起政治引领商会健康发展的责任。

支部党员同志围绕肖立林书记的动员讲话展开了讨论。大家一致认为,党中央决定开展党史学习教育意义重大而深远,我们要端正认识,积极投入党史学习教育,在学深悟透上下工夫,努力开创党支部工作新局面。

商会杨进国会长在会上讲了话。他说,党支部对党史学习教育进行动员很及时也很重要,商会将为党支部开展党史学习教育提供大力支持,使学习教育取得实效。他希望党支部党员同志切实加强党史学习,不断提高政治思想素养;切实开展好支部活动,激发工作动能;切实发挥先锋模范作用,彰显共产党员的先进性,为商会健康发展、和谐发展做出更大贡献。

会议还研究了党支部2021年度工作计划和“七一”庆祝活动方案等事项。

     

                                    昆明市仙桃商会秘书处

                                           202135