您现在的位置: >首页 > 沔商品牌
广东佛山市雅可服装有限公司
 广东佛山市雅可服装有限公司成立于 2005 年,是一家集服装设计、生产、销售为一体的服装企业。YAKOKO
    雅可作为主导品牌,经营运动休闲服装,公司实行省、市级代理、加盟制度,营销网络遍布全国各地。
    YAKOKO 雅可品牌的成功,源于“诚信创业,共创共荣”的经营理念,服务客户,共谋发展,实现双赢。服装风格优雅,可系列搭配或单品组合,注重选用环保面料,攫取时代潮流,运用独到的色彩体系,精心打造女性运动休闲服装;在品牌与价值之间树立平衡,在经典的底蕴上演绎16-35岁伊人对生活品质的时尚追求。

  
品牌故事
    “倡导一种时尚的生活”的 YAKOKO 雅可!雅致如我,可人有你。YAKOKO雅可,一个充满朝气和活力、优雅可人的品牌;YAKOKO雅可的设计在创意与市场之间寻找平衡。简洁、鲜明、动感、个性是YAKOKO雅可刻意创造的形象。

 
 品牌优势
    品牌定位——在品牌与价值之间树立平衡,价格适中,面向16-35岁追求时尚生活品质的女性。
    产品质量——YAKOKO 雅可的产品质料上乘,款式新颖,拥有一流专业服装生产线!
    经营方式——YAKOKO 雅可特许经营理念,实行省、市级代理、加盟制度,营销网络遍布全国各地。

 
 
CONTACT
 
香港雅可(国际)服饰有限公司 
地址: 香港湾仔皇后大道东182号顺丰国际中心770D室 
电话:852-25296000 传真:852-252
   
 
广东佛山市雅可服装有限公司 
写字楼地址: 中国.广东 广州市人民北路921号富骊大厦905室 
电话: 020-36338741 传真: 020-36338741
   
 
厂址: 中国.广东 佛山市张槎和盛工业区朗宝东路1号 
电话: 0757-82107336 / 82108328 传真: 0757-82108327 
邮址: yakoko@21cn.com 网址: www.yakoko.cn