您现在的位置: >首页 > 沔商品牌
广州博冠光电科技股份有限公司
\ 

    广州博冠光电科技股份有限公司始创于2003年,是一家注册于广州经济技术开发区科学城的科技型民营企业,公司下辖广州博冠光电仪器有限公司,广州博冠光电技术有限公司和南京博冠光电仪器有限公司三个全资子公司,并在北京,上海等地设有营销服务中心。公司自成立以来,一直专注于光电产品的研发、制造和营销,主要产品有双筒望远镜、天文望远镜、枪用瞄准镜、激光测距仪、夜视仪等。产品绝大部分出口欧美市场,同时以自有品牌“BOSMA博冠”在国内及周边国家市场开展营销。“BOSMA博冠”商标于2009年被认定为广州市著名商标,2014年被评选为广东省全国名牌,目前已成为中国望远镜行业领导品牌,产品市场占有率和美誉度位居行业之首。

2009年公司基于传统光电产业实施升级转型战略,正式进入智能影像产业领域,开始从事3D立体成像技术及智能电视相关产品的研发与制造,主要产品有3D立体液晶快门眼镜、无线智能遥控器及游戏手柄、可穿戴智能设备、体感深度感知模组、3D立体平板电脑、3D立体显微成像设备、3D立体广告屏、3D立体虚拟现实等,公司拥有近60项专利与软件著作权等自主知识产权,产品和技术广泛应用于个人消费、家庭娱乐、工业检测、医学研究、国防军事等领域。和夏普、联想、长虹等家电巨头形成了战略合作关系。

2013年公司被广东省被认定为“高新技术企业”,同年公司完成股份制改造并正式更名为广州博冠光电科技股份有限公司,2014年 8月19日公司正式登陆“全国中小企业股份转让系统”(新三板),股票代码831085,成为光电影像行业第一家登陆三板的企业。

多年来公司持续关注和倡导产业平台建设,先后牵头成立及参与筹建了多个行业协会,是广州开发区3D产业协会的首任理事长单位和TFT-LCD产业联盟的创始单位,也是广东省光学学会、广东省天文学会的副理事长单位。

  远见决定未来,新的十年博冠将以“数字运动光学,移动智能影像”为产业发展方向,紧跟技术和市场潮流,坚持“诚信为本,客户为尊,创新为先,合作为道”的经营理念,倡导“共生,共享,共荣”的价值观,与产业链上下游所有合作伙伴共同努力,共创美好未来。

/> />