您现在的位置: >首页 > 沔商品牌
广州今越纺织助剂有限公司
   广州市今越纺织助剂有限公司是以专业研究、开发、生产、销售纺织助剂为主,并代理国外纺织助剂原材料及产品的实业公司。从2002年成立以来,公司以国内外市场为导向、以国内相关科研院校为技术后盾,致力于纺织印染助剂的研究开发及生产。
\
 
      今越技术力量雄厚,管理体系先进,生产设备一流,建立了从原材料筛选、产品的研制到产品的应用全过程优化运作体系,生产以含弹性织物前处理剂系列、染色助剂系列、后整理剂系列为代表,五十余种在市场上具有竞争力的产品。
      “先进的技术和产品,会使用户获得更大的效益”是今越一直坚持的经营理念。为此,公司引进科学配方,精心选择优质原料,为生产最优质的产品奠定了坚实的基础,从而确保了在纺织助剂行业激烈的竞争中,始终以一流的质量永立潮头。
      今越还与全球领先的有机硅纺织化工原料生产商美国道康宁(Dowcorning)公司建立了战略合作关系,并代理该公司产品及德国拜耳(Bayer)前处理、染色助剂,以便客户更方便地使用到高科技产品。
      今越坚持“以人为本,以客为准”的宗旨,不仅为客户提供高质量的产品和一流的售前、售后服务,更以“社会责任感”为企业理念,在力求发展的同时,致力开发有利于人类环境的环保型产品,引导行业研发与使用生态、环保、健康、安全的助剂产品与服务,缩小中国纺织助剂行业与世界先进水平的差距,促进中国纺织行业可持续发展。
\
 
     产品优势
     今越的纺织助剂产品,主要集中在中高档面料、特别是西装面料整理、莫代尔棉以及特殊整理方面,在广东市场占有主要份额;在儿童衣料、T恤、泳衣、西装、时装等面料整理中,以光滑感、细腻感在客户中形成良好的口碑。在把握市场动态、满足客户需求上,今越的品牌,有良好的美誉度,使客户的产品具有市场竞争力。
      发展思路
      今越一贯秉承“为利益相关者创造价值”这一经营理念,定位为纺织助剂应用方案的提供商!通过为客户提供前卫资讯、高效能产品、现场技术支持、解决方案等产品组合,服务染整企业,达到提升染整产业效能,推动纺织产业发展,从而服务社会的目的,以实现员工、客户、投资人、供应商、社会等利益相关者的共赢。
      今越力图实现由人治企业,过渡到法治企业,最终实现文治企业,成为“以人为核心、以文化为导向、以制度为基础、以战略为重点”的卓越的现代企业,逐步实现品牌卓越、团队一流、持续发展、人文和谐的企业。
\
/> />