您现在的位置: >首页 > 沔商总会
仙桃市工商联开展扶贫慰问活动
仙桃市工商联开展扶贫慰问活动
 
       2016年10月17日,正值全国第三个“扶贫日”暨第24个国际消除贫困日,仙桃市工商联以“精准扶贫,你我同行”为主题,开展扶贫送温暖活动。
       当天下午,市工商联、沔商总会全体机关干部和工作人员,部分企业家代表和女性人才促进会成员,走进剅河镇汪场村,为该村贫困户送去42套棉衣、棉裤、棉被、鞋子和10万元慰问金;同时,工作人员还实地走访了该村贫困户,了解他们的家庭情况,倾听他们的生活诉求,鼓励他们增强信心,渡过难关,早日脱贫。并现场捐款,奉献一片爱心。
       在汪场村党员群众活动中心,仙桃黄氏牙科、佳视眼睛、工美楼及女性人才促进会为该村群众进行免费义诊、理发服务、视力和牙齿检查、文艺演出等多种活动。一幕幕温馨的画面感染着在场的每一个人。
       “这头发一剪,人都年轻了十岁啊。”80多岁的刘奶奶刚走下理发凳,一旁围观的村民便纷纷起哄,让老人家笑眯了眼。
       “我这颈椎经这位漂亮的大姐一按摩,感觉好舒服,似乎轻松了许多!”70多岁的李大爷喜滋滋地说。
       而佳视服务车旁,农民们排起了长龙,守望着光明与未来。
       精彩的文艺节目表演,让久违的群众喜笑颜开。