您现在的位置: >首页 > 沔商总会
市工商联、沔商总会以服务为宗旨,替沔商尽孝心
仙桃市工商联、沔商总会
 
以服务为宗旨  替沔商尽孝心
 
 
           11月19日至25日,沔阳花鼓剧团60周年忆暨“假日剧场”大型演出活动,在《仙桃演艺中心》隆重举行,市工商联、沔商总会以服务沔商为宗旨,以此次演出为契机,替天下沔商尽孝心,诚挚邀请一部分喜爱花鼓戏的沔商父母,到现场观看沔阳花鼓戏经典曲目。
        为了保障沔商父母的出行安全,工作专班认真策划方案,周到考虑细致入微,特派出专车上门接送,安排专人做好生活后勤等接待服务工作,确保沔商父母无后顾之忧,舒心看戏。虽然活动期间天气异常寒冷,但精彩的节目、热情的服务,让沔商父母不时露出开心的笑容,仿佛感受到春天般的温暖。
       11月21日上演的《双玉蝉》戏曲,让在场的老人们赞不绝口,掌声不断。观看结束之后,走出剧场的张爷爷兴奋地对工作人员说:“你们工商联、沔商总会安排的这个活动很有意义,我们就是爱看花鼓戏,今天上台表演的花鼓戏演员也是相当的有实力,他们的表演非常的精彩。你们还安排专车接送,服务意识太强了,让我们非常感动”。张爷爷的一番话,让服务专班倍感欣慰,觉得为天下沔商服务,替他们尽一份孝心,虽然是一项工作任务,却感到无比骄傲与自豪!