您现在的位置: >首页 > 沔商总会
给天下沔商的感谢信
感 谢 信
 
各地仙桃商会及天下沔商:
       在仙桃遭遇历史上最强暴雨袭击、家乡人民遭受巨大经济损失之时,您们慷慨解囊,鼎力相助,用实际行动表达了对家乡人民的无限牵挂和深情厚谊,给正在抗灾救灾的仙桃父老乡亲带来了巨大的精神力量。在此,谨向您们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
       今年入梅以来,仙桃遭遇多轮强暴雨袭击,雨势猛、强度大、范围广、持续时间长,造成了前所未有的洪涝灾害。面对罕见的自然灾害,市委、市政府带领全市广大干部群众团结一心、顽强拼搏,打响了抗灾救灾的攻坚战,并取得了阶段性胜利。据预报,仙桃还将迎来新一轮强降雨。我们坚信,有全市百万人民的众志成城,有天下沔商的大力支持,仙桃一定能够取得抗灾救灾工作的全面胜利。
        赠人玫瑰,手留余香;积善成爱,爱心永恒。再次感谢您们对家乡人民的奉献、关爱和善举,衷心祝愿各地仙桃商会取得更大的发展!衷心祝愿您们及家人身体健康、万事如意!
           
                               仙桃市慈善总会  仙桃市沔商总会
                                                  2016年8月