欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

毅合捷获“江苏省示范智能车间”

来源:沔商总会    更新时间:2021-01-25 15:42:00

  

   近日,江苏省工信厅、江苏省财政厅公布了2020年江苏省示范智能车间名单,江苏毅合捷赫然在榜。

  省示范智能车间是江苏省政府在十三五期间推进全省高质量发展的一项重要举措。为引导企业加大智能化改造力度,提高智能制造水平,省工业和信息化厅、省财政厅通过组织专家评审、专家现场核查的基础上,严格遴选出一批智能制造基础好、并在行业有示范带动作用的企业车间作为省级示范智能车间予以授牌。

  毅合捷在建设之初就制定了公司智能制造总体规划,进行数字化转型,一切业务数字化,先后搭建了CRM、ERP、MES、PLM、WMS、OA、E-SHOP等数字化系统,并对车间智能化设备进行设备互联,实现实时数据采集,通过开发、定制、购买或升级实现业务数字化的所需软件和服务,使各个信息系统之间能够互连互通,做到产品可追溯、可识别、可定位、可管理;建立数字化工厂,开展产品虚拟制造调试验证和仿真设计,个性化定制、柔性生产、服务型制造;做到用户需求高效、准确、及时挖掘、识别和满足;逐步实现智能分析各类数据、提供决策依据以及自主决策。

  沔商总会常务副会长、毅合捷董事长刘全表示:未来,毅合捷会再接再厉,继续加大智能化改造投入力度,切实提升企业智能制造水平和本质安全生产水平,更好地发挥行业示范引领作用,为加快推进制造业高质量发展而努力。