欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

余为峰被聘为“天津市发展和改革委员会决策咨询专家”和“天津市应急管理局专业技术专家”

来源:沔商总会    更新时间:2021-01-25 15:37:00

    2020年12月22日,沔商总会副会长、天津锋尚智慧能源科技有限公司董事长余为峰被聘为“天津市发展和改革委员会决策咨询专家”,任期五年。

   智库是国家软实力的重要体现,智库与决策咨询制度建设是国家治理体系与治理能力现代化的一个不可或缺的重要组成部分。成立专家智库是天津市建立健全决策咨询机制,进一步提升民主决策、科学决策水平,助推经济社会高质量发展的需要。

  锋尚公司在2020年天津市发改委推行开展的能源费用托管型合同能源管理项目试点的工作中,提供了建设性建议。作为建筑能源托管专家,锋尚始终关注建筑绿色发展趋势,“十三五”期间,紧跟国家政策与行业发展,利用多年建筑节能推广的实践经验,通过理论与实践相结合的方式,深入推进技术研发。 

  除此之外,在贵州数博会、全国绿色学校节能环保研讨会及天津市机关事务管理局培训会等重大活动中,余为峰多次受邀分享建筑节能技术,与会相关专家一致认为锋尚建筑节能全过程管理在全国具有先进性、代表性,特别是运用科技管理手段超前。

  值此“十四五”开局之际,作为市发改委决策咨询专家,余为峰带领锋尚公司将不断凭借丰富的技术积累与创新开发能力,为建筑节能行业可持续发展贡献力量!

  2020年10月,天津市应急管理局发布通告公开选聘应急管理专家,经资格初审、专业审查、专家资格委员会复审、社会公示等环节,锋尚公司董事长余为峰成功入选天津市应急管理专家库,任期两年。

  2018年余为峰带领公司加入天津市应急产业联盟,并被天津市应急产业联盟聘任为专家委员会委员,积极参加其组织的各项活动。在2019年又携一系列建筑能源智慧解决方案亮相智能大会,并接受了“中国应急管理杂志”专访,助力推广安全高效的现代能源体系。

  余为峰表示,天津锋尚是国家级高新技术企业,始终致力于为客户提供“安全、舒适、节能”的建筑全能源托管服务,积极响应“十三五”能源规划,创新商业模式,推行能源托管服务。下一步,我们将结合“十四五”能源规划工作,实施综合能源服务发展,推动办公、酒店、商场、医院、学校、交通枢纽等用能场景的智慧化和绿色化提升。在未来,锋尚将不懈努力打造世界一流的建筑节能产业。