欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

宜昌市仙桃商会成立青年委员会 凝聚青春力量 共谋百年发展

来源:宜昌仙桃商会    更新时间:2020-11-11 10:42:00

   为积极发挥商会中青年会员的生力军作用,引导青年企业家继承和发扬老一代企业家光荣传统,弘扬新时代沔商精神,促进青年企业家的健康成长,为创建百年商会打好基础。9月25日,宜昌市仙桃商会举行青年委员会成立大会,宜昌市工商联、共青团宜昌市委等部门领导出席活动。

   大会选举产生了宜昌市仙桃商会青年委员会领导班子,杨亮当选为青年委员会会长,熊敏瑞当选为执行会长,陈杰等7人当选为执行委员,钟辉等7人当选为候补执行委员。

   宜昌市工商联党组成员、副主席张兴东,共青团宜昌市委副书记鲁武分别为青年委员会会长杨亮、执行会长熊敏瑞授牌;名誉会长李绍停和陈启清为执行委员授牌;会长颜平为青年委员会授旗,就此揭开了宜昌市仙桃商会青年委员会工作的新篇章。

青年委员会会长杨亮在就职讲话中表示,一定不负重托,认真履行职责,积极搭建平台,充分整合资源,做好青委会的服务者、促进者、组织者,全面提升青年会员的个人能力,扩大青年会员企业的社会影响,把青委会工作做得有水准、有特色,将青年委员会打造为仙桃商会的一块金子招牌。

   商会会长颜平对青年委员会的成立表示热烈祝贺!他说,青年强则商会强,赢得青年就能赢得未来!此次青年委员会的成立对商会来说是一件可喜的大事,标志着商会青年会员有了自己的组织和发展空间,仙商荟萃,青年齐聚,前景可待,未来可期!相信广大在宜仙桃籍青年必将发挥杰出青年的先锋作用,激流勇进,敢立潮头,为实现百年商会的目标而不懈奋斗,为宜昌市仙桃商会的发展书写瑰丽华章。

    为支持商会青年会员创业,中国移动宜昌城区分公司市场部经理万方与青年委员会会长杨亮签署“5G项目合作”协议。

  会上,所有参会人员都获得了由当选青年委员会执行会长熊敏瑞赞助的小米背包和雷军亲诉小米热血十年的著作《一往无前》,鼓励青年会员们敢于创新创业,勇往直前。