欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

天瑞仪器成功亮相第22届中国国际光电博览会

来源:沔商总会    更新时间:2020-11-05 20:14:00

  2020年9月9日-11日,第22届中国国际光电博览会在深圳国际会展中心举行。作为覆盖光电领域全产业链的专业展会,本次展会共吸引了85000多名专业观众以及3000多家参展商参加,汇聚了全球极具影响力企业、行业人士,亮点纷呈。

  天瑞仪器携天一瑞合首次亮相本届展会,多款光通领域产品的展现,为现场人员带来了精彩体验。前来天瑞仪器展位参观交流的观众也是络绎不绝,现场气氛热烈,碰撞出无数技术火花。

  此次展会,天瑞仪器展示的一系列光通信产品,包括RoHS测试仪、镀层测厚仪、芯片老化试验箱、热流仪超快速冷热冲击试验机等,产品应用于通信、半导体、新能源及军工等领域,覆盖从材料分析到可靠性测试的一站式服务,成为展会上备受瞩目的焦点,进一步提升了天瑞仪器的行业知名度,同时更加坚定了天瑞仪器产品在光通领域的重要地位。

  天瑞仪器作为国内化学分析行业的领航者,在电子通讯领域深耕多年,占有较好的客户基础,拥有庞大的业务团队及研发团队。天一瑞合是一家可靠性环境测试设备解决方案提供商,致力于环境试验设备的研发与生产,拥有专业技术20多年历史。

  天瑞仪器股份有限公司董事长刘召贵博士表示,光通信探索之路却永无止境,天瑞仪器将继续深耕光通信领域,以更加成熟、专业的态度,为光通信行业提供更专业、更优质、更可靠的光通信产品,为产业的繁荣发展添砖加瓦!