欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

以新理念谋划沔商总会发展新篇章

来源:    更新时间:2020-05-15 20:25:00

   4月29日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记、沔商总会副会长张赛祥,市工商联党组成员、副主席、沔商总会执行秘书长冯辉一行来到天瑞环境科技(仙桃)有限公司,拜访沔商总会执行会长、江苏天瑞仪器股份有限公司董事长刘召贵博士,就2020年沔商总会重点工作进行了深入研究和交谈,以新理念谋划沔商总会发展新篇章。

      张赛祥对疫情期间沔商齐心协力、捐款捐物共同抗疫所体现的社会责任担当给予高度评价,对一手抓防疫、一手抓复工复产的企业家们表示深切关心。

      刘召贵明确指出,当前,虽然疫情持续向好,但沔商总会今年的聚集性活动都将延后或取消,将以线上活动为主。重点做好筹划组织米仓网大型网络会议,落实将沔商大厦建成沔商创业中心方案,推进沔商总部经济回迁事项。

      刘召贵博士表示,哪里都可以投资,回家乡投资,就是因为家乡情结。将把自己的生物医药、模具加工、餐厨垃圾和生活垃圾处理等样板工程引进仙桃。

      刘召贵博士强调,沔商总会今年的重点工作就是落实2019年沔商遵义会议精神,全力建大建强沔商总会,具体做好以下6件实事:

      1、组织一次线上总部经济回迁大型网络视频会议;

      2、落实沔商回归的样板工程;

      3、落实基础制造业配套建设基地;

      4、谋划沔商大厦建设方案并落实落地;

      5、做好沔商总部经济回迁仙桃的配套服务工作,在沔商大厦未建成前,先将豪布斯卡闲置空间作为沔商总部回迁项目落地的临时基地,服务沔商经济发展;

      6、做强做大做响沔商APP平台和米仓网。

      为了加大工作落实力度,5月6日上午,刘召贵博士通过微信网络视频,主持召开了驻会领导、秘书处人员的工作督办会议,将当前急需完成的三大重点工作进行了明确分工,责任到人。

      一、迅速完善沔商大厦规划建设及经营模式方案,报市委、市政府审批实施,由沔商总会秘书长张良宽负责落实。

      二、加快线上总部经济回迁大型网络视频会议筹备工作,做好招商引资项目推介及各项惠企政策解读,由沔商总会执行秘书长冯辉负责落实。

      三、尽快拿出仙桃基础制造业配套设施建设的设计方案,包括机械模具加工、表面处理、检验检测等,对外公告招标,实行沔商优先,由执行会长刘召贵博士和执行秘书长冯辉负责落实。