欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

市工商联线上线下联动 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:市工商联    更新时间:2022-02-10 15:51:00

“这种学习方式太好了,随时随地就能听到六中全会精神宣讲,真是太方便了。”1月13日,中保安定(仙桃)保安服务有限公司党员杜涛对记者说。杜涛表示,希望这样的线上宣讲能够长期开展,自己平时忙于业务,很少能有时间对党的理论进行系统性的学习,此次宣讲正好给自己提供了良好的理论学习机会。

当日下午3时,市工商联邀请湖北省民营企业家宣讲团成员李树锋同志开启了一场特别的宣讲。李树锋从十九届六中全会概况及主要议程、高度评价十九届五中全会以来中央政治局的工作、从深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验等六个方面对十九届六中全会进行了深刻解读和阐释。

市工商联坚持领导干部讲党课先学一步、党员干部率先垂范带头学、线上参与集中学、业余时间“灵活学”等模式,不断丰富学习载体,在工商联官网文化墙、内部简报等上设置专栏,及时准确发布党的十九届六中全会精神内容,宣传基层商协会和异地仙桃商会学习贯彻典型经验做法,结合电子大屏、宣传栏等形式,切实在干部职工内部形成自主学习的良好氛围,推动学习教育活动广泛开展、走向深入。截至目前,市工商联以线上抖音直播,线下宣讲的方式作六中全会精神专题宣讲,线上收听收看达到2371人次,线下累计邀请全市优秀企业家300人到现场听课。