欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

仙桃市领导一行走进上海灵信视觉

来源:    更新时间:2021-11-17 10:31:00

11月4日下午,市委常委、秘书长朱慧玲,副市长颜志超一行来到位于上海市宝山区沪太路的上海灵信视觉技术股份有限公司,参观优秀沔商企业,交流乡情友谊.

上海灵信视觉技术股份有限公司(股票代码:834110)是一家专注于提供LED多媒体显示系统产品和解决方案,立志成为全球视觉技术领导品牌。董事长陈大明博士为沔商总会副会长、上海仙桃商会执行会长,虽多年深耕上海从事LED显示系统研究和开发,但仍时时心系家乡,热心商会事业,用心用情为沪仙两地高质量发展发光发热。

座谈会上,陈大明从创办灵信视觉的创业历程初衷,讲到了创业企业如何走向国际化,详细向与会人员介绍了灵信视觉的得意产品“视觉系统”“心理生理状态监测系统”,该系统功能配置快捷准确,能为用户提供舒适安全的体验,在场人员均试验了一番,纷纷大呼神奇,为灵信视觉的高科技产品竖起大拇指。

市委秘书长朱慧玲转达了市委市政府对在沪沔商家人的深情问候和美好祝愿,称赞陈大明会长年轻有为,堪称沔商后起之秀,同时寄语天下沔商把握大势,顺势而为,把企业做大做强,也常回家走走,多回家看看,感受家乡日新月异的变化和巨大发展前景,为家乡发展贡献沔商磅礴不息的智慧和力量。

市委统战部副部长、工商联党组书记徐凌峰,市人社局局长邹琴,市发改委主任廖治华,市商务局局长劳振旭,仙桃国家高新区党工委副书记李艳,沔商总会监事长梁华忠,市工商联副主席胡平;上海仙桃商会常务副会长杜志国、秘书长黄光荣等陪同考察。