欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

市工商联积极走访指导民营企业做好疫情防控工作

来源:市工商联    更新时间:2021-08-08 16:34:00

抗击疫情,责无旁贷。8月7日,市委统战部副部长、市工商联党组书记廖治华深入湖北碧辰科技股份有限公司、仙桃市恒泰精神病康复医院、仙桃市昌华物流园、湖北富迪实业有限公司、湖北大业通信器材有限公司等企业暗访督查疫情防控工作。

强调广大民营企业要严格落实市疫情防控各项要求,企业生产经营遵守“六个必须”,疫情防控做到“四个务必”。要坚定信心,齐心合力,共同打赢这场疫情防控阻击战。

仙桃市恒泰精神病康复医院,廖治华查看出入登记簿,医院严格落实市疫情防控指挥部8号令要求,实行全封闭式管理,严格落实扫码、测体温、戴口罩、流行病学调查、登记;全院各区域无死角喷洒消毒等,设立“无接触”接收点,家属所送的生活必需物品放置接收点后,经由医院护士消毒处理后通知病区护理员前来领取确保医院安全稳定。

湖北富迪实业有限公司是人口流动较多的公共场所。为全力应对疫情,大业通信号召全体在职员工积极投身到疫情防控工作中来,在每个门店配置自动测温仪,组成疫情防控宣传队、督导队专班,每天到各门店协助查验健康码和行程码、出入登记、检查口罩佩戴情况,宣传防疫知识。面对目前疫情防控严峻形势和高温天气,富迪实业一手抓防控,一手抓保供,成立疫情防控工作领导小组,严格落实“两码一记录”进出管控、体温检测、消毒消杀和环境卫生清理等工作,为广大市民提供安全的营业场所。全体党员带头实行24小时在岗值班制,坚守在安全保供一线。

市工商联党组成员、副主席刘劲松一同暗访督查。