欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

廖治华一行走访调研沔商回归企业

来源:市工商联    更新时间:2021-02-26 08:44:00

新春伊始,万象更新。2月23日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记廖治华,市委宣传部副部长、市电视台台长陈行军一行深入沔商回归企业——湖北瑞康医用耗材有限公司走访调研。

廖治华、陈行军一行先后参观了瑞康商品展示间和生产车间,详细了解企业生产经营状况以及未来发展计划。深圳仙桃商会会长瑞康公司董事长胡新振介绍说,公司在去年短短十个月内,资金大、规划起点高、项目进展,实现了当年投资、当年达产、当年受益。今年开工早、订单足、员工到位率高,目前产销两旺。

廖治华对瑞康公司取得的良好开局给予充分肯定,鼓励瑞康公司继续坚守诚实守信、务实高效理念,继续坚持整体性、前瞻性思维方式,争做全省和全国防疫产品标杆企业

同时,廖治华希望深圳市仙桃商会加强组织建设,倾心会员企业健康成长;充分发挥桥梁纽带作用,引导更多优质企业落户仙桃,贡献商会作为,擦亮沔商品牌。

市工商联副主席刘劲松、秘书长赵雪莲陪同走访调研。