欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

市工商联走访调研会员企业

来源:市工商联    更新时间:2021-02-26 08:35:00

2021年2月18日是春节长假后首个工作日,仙桃市委统战部副部长、市工商联党组书记廖治华带领班子成员,走访调研了大业通信、乘风电器、爱普眼科、昌华物流园、畅淘网络科技等5家会员企业,并送去新春祝福,勉励大家在新的一年里竞进提质、加压奋进,为仙桃加快“建设武汉城市圈西翼中心城市、打造江汉平原明星城市”作出新的更大贡献。

此次走访通过座谈、实地察看等形式深入了解企业发展经营情况,重点了解企业发展中存在的困难和问题,听取意见和建议。

廖治华谈到企业的发展,强调企业要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态,继续保持昂扬斗志,奋力夺取牛年“开门红”。

会员企业负责人深受鼓舞,纷纷表示将不负韶华、砥砺奋进,以更加饱满的热情投入到新一年的企业发展之中去,在产品质量更好、企业效益更高、竞争力更强、影响力更大上发扬“牛”的精神。