欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

仙桃市工商联会员企业为疫情防控再显担当

来源:市工商联    更新时间:2021-02-09 10:12:00

1月22日以来,为积极响应市委市政府关于疫情防控重要指示,仙桃市市委统战部副部长、市工商联党组书记廖治华一行深入新鑫、裕民、誉诚、拓盈、吾众、金仕达、仙盟等二十多家无纺布企业调研,倡议他们捐赠防疫物资,为仙桃市疫情防控大计做贡献。

廖治华一行,实地了解新鑫、裕民、誉诚、拓盈等无纺布有限公司经营状况,他倡议企业将省工商联和仙桃市工商联关于“就地过年”的倡议落地落实。与此同时,廖治华号召无纺布企业捐赠防疫物质,企业负责人表示定当竭尽所能,踊跃捐赠,为疫情防控贡献自己的力量。

无纺布企业家们积极响应市委市政府疫情防控号召,顺应仙桃市工商联呼吁。截止到2月6日,企业累计捐赠医用口罩40万个、普通口罩179万个、隔离衣65000件、防护衣22950件、无纺布床单被套价值12万元。

前工商联会员企业恒天嘉华响应号召,捐赠了800万只防护口罩,这次倡议企业家再做贡献,为疫情防控显担当。