欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

十堰仙桃商会牵线搭桥觅商机

来源:沔商总会    更新时间:2021-11-29 10:25:00

11月24日,应十堰仙桃商会邀请,仙桃市发改委、市工商联、沔商总会、郑场镇领导联谊十堰老乡,考察相关产业。

十堰仙桃商会会长胡卫国、副会长杨好平、朱斌、毛晓娥、张想林、理事肖胜利、秘书长王先炎等热情欢迎家乡领导一行,并组团走访沔商企业,考察宝丰汽配卫浴产业园。

座谈会上,胡卫国会长介绍了十堰在招商引资、营商环境、政策支持等方面的经验做法,探讨了十堰汽车产业链与我市相关企业的合作空间,现在正是考验制造业的关键时期,唯有坚持加创新才有未来,唯有出击加商机才能天地广阔。

市发改委主任廖治华,郑场镇党委书记杨娟、镇人大主席邓永健,市工商联副主席、沔商总会执行秘书长冯辉与老乡互致问候亲切交流,仙桃是全省重要的华中汽车零部件产业园,汽车零部件产业规模不断扩大,产业链条持续延伸,欢迎十堰企业家回乡考察投资,壮大产业。希望十堰仙桃商会继续加强推进合作交流,推动两地经济社会发展再上新台阶。