欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

市委秘书长朱慧玲拜会沔商总会副会长余进

来源:沔商总会    更新时间:2021-11-17 10:25:00

11月4日市委常委、市委秘书长朱慧玲一行拜会沔商总会副会长、上海湖北商会党支部副书记、上海闵联园艺有限公司董事长余进。

市委常委、市委秘书长朱慧玲,市委统战部副部长、市工商联党组书记徐凌峰,市人力资源和社会保障局局长邹琴,市国家高新区党工委副书记李艳等一行与余进会长在实地考察参观稻米、有机蔬菜、红美人、草莓等产业基地后进行座谈。

座谈会上,余进会长详细介绍了上海闵联园艺有限公司的基本情况。他说,十几年来,公司依托上海高校科研单位,坚持以绿色农业、生态环保、高效优质农产品为核心,坚持采摘、农事体验和农业技术学习实践相结合,走出了一条集生产销售、住宿餐饮、休闲娱乐于一体的发展之路,田园综合体得到了长足发展。

朱慧玲说,仙桃具有得天独厚的区位优势,历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富,而乡村振兴一直是市委市政府研究的重要课题。余进董事长作为农业方面的专家和农业新型经营主体的代表,在探索现代农业发展方面颇有经验和建树。希望余会长多回家乡走一走,看一看,把公司的先进农业技术、管理经验和人才队伍带回家乡,为家乡的发展献计、献策,为助推仙桃经济高质量发展当好领头雁和排头兵