欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

市委书记罗联峰带队赴中国先锋医药考察

来源:沔商总会    更新时间:2021-11-17 10:21:00

  •   11月3日,为充分发挥商会桥梁纽带作用,提升商会服务水平,凝聚天下沔商力量,市委书记罗联峰一行拜访上海仙桃商会会长、中国先锋医药控股有限公司董事长李新洲,详细了解会员企业的实际需求和对商会发展的期许和想法,并与上海仙桃商会代表座谈。
      李新洲会长对罗书记一行莅临指导表示热烈欢迎,向市领导汇报了公司的发展经营状况、业务范围,展望了先锋医药的美好愿景。上海仙桃商会常务副会长杜治国、秘书长黄光荣作商会工作汇报和交流发言。

      罗书记说,仙桃沔商遍布天下、人才济济,是家乡发展的宝贵资源,“沔商回归工程”始终是仙桃招商引资“一号工程”。多年来,以李新洲会长为代表的广大沔商心系家乡、回报桑梓,令人钦佩。希望会长一如既往地关心家乡发展、支持家乡建设,带动更多企业到仙桃投资兴业。
  •   李新洲诚挚感谢罗书记对上海仙桃商会全体老乡的关心与问候,表示一定竭尽全力为在沪沔商做好服务,积极为家乡招商引资牵线搭桥,为家乡经济社会高质量发展贡献力量;商会班子要进一步履职尽责,提高服务效能,通过走访、座谈等形式,及时了解会员实际情况,为上情下达、凝聚乡情起到积极的推动作用,让商会真正地成为会员之家。
      市领导胡常伟、朱慧玲出席座谈会,相关市直部门负责人陪同考察。