欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

市领导张体强莅临上海仙桃商会指导工作

来源:沔商总会    更新时间:2021-07-19 17:13:00

   仲夏的午后,潮热的上海,仙桃市人大副主任张体强,市委统战部副部长、工商联党组书记廖治华,市人社局党组书记局长李爱红,市经信局党委书记局长李德武等于6月22日莅临上海仙桃商会办公室看望在沪沔商代表,上海市仙桃商会常务副会长曾华、常务副会长杜治国,秘书长黄光荣等热情接待家乡领导一行。

 

   在装饰一新的商会办公室,黄秘书长详细向家乡领导介绍了商会的发展历程、党建筹备工作情况以及商会的未来发展方向。

张主任首先对上海仙桃商会的光荣历程和发展规划予以肯定,并介绍了仙桃市近几年的发展情况和未来的发展趋势。诚挚邀请在沪沔商常回家看看,感受家乡新变化,希望在外的“五有人士”多走动,常联系,深交流,共谋发展,共扶桑梓!

  工商联廖书记、人社局李局长,经信局李局长代表仙桃市委市政府欢迎广大沔商回乡投资兴业,为家乡招商引资、招才引智牵线搭桥,为家乡的建设发展出谋划策,大家将尽全力为天下沔商做好服务工作,当好金牌“店小二”。
曾华、杜治国两位常务副会长对家乡这几年的变化表达由衷的赞叹,并表示回报桑梓是上海市仙桃商会成立的初心本着认真负责的态度,我们一直在寻找绿色前沿的项目,为仙桃市的经济建设作出应有的贡献。