欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

“天下沔商”公众号搭桥 助力沔商合作共赢

来源:沔商总会    更新时间:2021-07-02 08:59:00

经沔商总会微信公众号文章推介,在沔商总会秘书处与天津仙桃商会牵线搭桥下,沔商回归企业湖北合纵建材有限公司董事长严政与天津仙桃商会副会长、银兴(天津)钢绞线有限公司董事长李国兵成功牵手,积极推动他们所从事的行业领域内深度合作。

6月27日上午,严总、李总一行,在沔商总会执行秘书长冯辉、办公室副主任刘婉琴的陪同下,来到银兴(天津)公司钢绞线合作生产基地---湖北(汉川)福星新材料科技有限公司参观考察,受到总经理张守华的热情接待。

一行人通过参观福星新材料工厂钢绞线制造车间,了解福星集团的企业精神、运营模式和文化理念,双方初步达成合作共赢意向。

冯辉表示:希望有更多的沔商真诚合作、共同发展、做大做强;总会秘书处将千方百计地为企业做好服务,成为沔商值得信赖的“娘家人”。