欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

市长余珂亲切接见陈又兵会长一行

来源:乌鲁木齐仙桃商会    更新时间:2021-04-10 15:02:00

  春日的仙桃职业学院满目葱郁,篷勃朝气溢满院舍。镜湖之畔或三两相约低声吟唱,围湖竞走轻盈飘逸,湖心岛上琴声悠悠,湖中睡莲已展身姿,荷叶尖尖已出水面……好一派祥和,此时此景,万里归乡的疲惫,往日的繁忙与烦恼,瞬间宁静下来。

   昨日,返乡归来的新疆仙桃(江汉平原)商会会长陈又兵一行,在一派祥和温润的仙桃职业学院受到仙桃市人民政府市长余珂的亲切接见。

  余珂市长详细听完陈又兵会长换届以来的商会发展情况,为在外游子的拼搏点赞。他说,家乡就是在外打拼企业家们的坚强后盾,希望大家常回家看看,多多关心关注家乡发展。仙桃市委市政府坚定弘扬"店小二"精神,为企业家们当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。
  余珂市长的关怀,让回乡的与会人员备感亲切,纷纷表示把家乡的这份深情厚意带回新疆,让更多的在疆创业发展游子感受到浓浓家乡温暖。

  昨日一同受到接见的还有原新疆维吾尔自治区工商局副巡视员、商会顾问、首任党支部书记赵鹏、商会名誉会长刘敢远、商会党支部书记、秘书长万泉。
  仙桃市委常委、宣传部长印家利、仙桃市人民政府党组成员、办公室主任胡军波、仙桃职业学院党委书记郭百高、仙桃市委统战部副部长、市工商联党组书记廖治华、仙桃市城建集团董事长彭本军、沔商总会监事长梁华忠、仙桃市工商联副主席、沔商总会执行秘书长冯辉陪同接见。

  接见前,仙桃职业学院党委书记郭百高带领陈又兵会长一行参观了学院,并在镜湖湖心岛亲密座谈。