欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

唐江平副市长参观考察珠海华发

来源:沔商总会    更新时间:2021-03-30 09:57:00

   3月25日,仙桃市副市长唐江平率市委统战部副部长、市工商联党组书记廖治华,市工商联党组成员副主席、沔商总会执行秘书长冯辉等一行专程前往珠海拜访考察华发集团,致力推进我市招商引资工作取得更大成效。3月25日,仙桃市副市长唐江平率市委统战部副部长、市工商联党组书记廖治华,市工商联党组成员副主席、沔商总会执行秘书长冯辉等一行专程前往珠海拜访考察华发集团,致力推进我市招商引资工作取得更大成效。

   珠海发华集团高管金亮,都龙珠海公司总经理金刚,新生珠海医疗美容有限公司院长余文建等热情接待了市领导一行。珠海发华集团高管金亮,都龙珠海公司总经理金刚,新生珠海医疗美容有限公司院长余文建等热情接待了市领导一行。

   珠海华发集团有限公司系“中国企业500强”,现控股“华发股份”“华金资本”“华金国际资本”“庄臣控股”“维业股份”5家主板上市公司,以及“华冠科技”“华冠电容”2家新三板挂牌企业,业务遍布全国。

   唐市长与企业家们进行了深度交流,详细介绍了仙桃的发展情况和投资环境,积极邀请企业家莅仙实地考察、共谋发展。希望在外沔商亲人们多回家看看,将家乡建设的更加美好!