欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

市委常委李少云,副市长唐江平走访深圳、中山仙桃商会,考察招商引资重点项目

来源:沔商总会    更新时间:2021-03-30 09:04:00

    3月下旬,仙桃市委常委、仙桃高新区党工委书记、管委会主任李少云率招商团赴广东走进深圳、中山仙桃商会,考察中山进成科技、日信工业、惠州正宇实业、香港中基集团、紫石芯片公司、深圳德福基金、未来立体科技公司、兴业卓辉实业等一批招商引资重点企业,促进项目落地,增强发展动力。

沔商总会常务副会长李小双、深圳市仙桃商会会长胡新振、沔商总会副会长中山市仙桃商会会长董泽标等沔商总会领导和老乡热情欢迎李少云书记、唐江平副市长一行。

3月23日,李少云常委、唐江平副市长一行莅临中山湖北仙桃商会。董泽标会长就仙桃商会成立以来的建设与发展情况作了汇报,李少云对中山仙桃商会老乡们所取得的成绩表示赞赏与肯定。同时也向商会介绍了家乡招商引资的营商环境与优厚条件,欢迎更多的老乡们成功不忘回乡,将家乡建设的更加美好。中山执行会长雷雪,常务副会长唐琼、董义平、别浩平,秘书长周涛等参加座谈会。

中山进成(广东)智能科技股份有限公司在仙桃项目总投资额约4.5亿元,规划用地200亩。该项目采取由高新区投资代建的形式进行建设,项目拟在今年7月底全部建成投入使用,预计年产值5.04亿元。

中山日信工业是一家由日本三大生产制动系统公司之一的日信工业株式会社独家投资,总投资4亿元人民币,总占地面积13万平方米。2006年中山日信被广东省科学技术厅授予高新技术企业称号,2006年以来连续多次被评为中山市纳税大户。

惠州正宇实业(香港)有限公司是一家集开发、设计、生产、销售于一体的专业生产各种手袋的生产企业,长期服务于一些国内贸易商、国际贸易商、直接客户及品牌代工,产品遍销国内各大城市及远销欧美、日本等多个国家。

李少云一行拜访湖北省政府驻深办事处,受到了湖北省政府驻深办二级巡视员牟松、业务处副处长郭锐的热烈欢迎。省驻深办领导对在深发展的沔商给予了充分的肯定和赞赏,表示会一如既往的关心和支持他们健康跨越发展。

奥运冠军、沔商总会常务副会长李小双在(香港)中基国际健康集团深圳总部,热情欢迎李少云书记唐市长一行,双方就加快推动仙桃健康产业发展进行了沟通交流深圳德福基金管理有限公司于2013年11月成立,注册资金10亿元人民币,主要从事私募股权及证券投资、资产管理、债权债务管理,国内外并购、融资担保、对外投资等业务。公司净资产规模约三百亿元,资产管理规模近千亿元,在资本市场享有良好的市场信用和强大的财务实力。

市领导还拜访了紫石芯片公司、未来立体科技公司、兴业卓辉实业,并与公司高层座谈,介绍仙桃国家高新区和相关项目建设情况,热忱欢迎大家早日莅仙考察,期待各公司在仙桃大展宏图。 

3月24日, 李少云走访慰问深圳仙桃商会,对他们过去一年里,身在异地,情系家乡,为仙桃的招商引资和疫情汛情做出的贡献表示诚挚感谢。

李少云与深圳沔商们进行了深入的交流,详细介绍了仙桃进一步改善投资环境、提高服务质量的新举措,听取了商会内部企业的发展情况汇报。

李少云说,仙桃的建设和发展离不开在外的各地商会和沔商们的支持帮助,当前,全市上下正着力优化营商环境,聚焦市场主体需求,用心用情、贴身贴心,精准施策,全力打造全国最优、全省一流的“仙桃样板”,希望全国各地仙桃商会和在外打拼的沔商们,能将自身发展优势同家乡建设结合起来,充分利用各自的平台优势和人脉资源,进一步发挥桥梁纽带作用,把仙桃的优越区位、优惠政策、优良环境宣传好、推介好,吸引更多的投资者来仙投资兴业。

深圳仙桃商会会长胡新振带领轮值会长汪爱成、李前山、杨少平、副会长胡庆华、会员刘欣莉、办公室主任胡卫国参与商会座谈;沔商总会执行秘书长冯辉,深圳轮值会长沈爱兵、常务副会长郭勇、别道华,优秀沔商代表朱立亮、王华、马达等分别参与相关活动。

仙桃市委统战部副部长、市工商联党组书记廖治华,市政府办公室副主任、市招商服务中心党组书记、主任刘政,市城投公司总经理刘成鹏,彭场镇镇长肖述超,仙桃高新区经济创新局局长余永波,市新能源新材料产业招商分局副局长金鹏等陪同考察。