欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

李小双热情欢迎李少云一行考察中基深圳总部

来源:沔商总会    更新时间:2021-03-30 08:59:00

2021年3月23日,仙桃市委常委、高新区党工委书记李少云,仙桃市副市长唐江平等一行来到深圳京地大厦,参观考察美国中基国际医疗集团深圳总部。2021年3月23日,仙桃市委常委、高新区党工委书记李少云,仙桃市副市长唐江平等一行来到深圳京地大厦,参观考察美国中基国际医疗集团深圳总部。


   沔商总会常务副会长、香港中基国际健康集团执行董事李小双热情接待了故乡领导一行。
   美国中基国际医疗集团是世界领先的国际先进医疗研发转化平台,以预防医学、精准医疗为核心,集细胞研发、检测、储存、生产,销售、治疗、优化为一体的产融结合全产业链平台,从根本上保障人类健康长寿,致力于赋予生命最大的健康和活力。

  座谈会上双方友好互动,市领导对投资支持政策、招才引智、营商环境等进行了宣传并希望在外沔商能回乡发展,为家乡建设发展贡献力量,将仙桃建设的更加美好。

   李小双团队对家乡的发展非常有信心,对家乡的营商环境非常感兴趣,表示一定为家乡的发展贡献自己最力量。

   仙桃市政府办公室副主任、招商服务中心党组书记、主任刘政,市委统战部副部长、市工商联党组书记廖治华,仙桃高新区经济创新局局长余永波,市工商联党组成员副主席、沔商总会执行秘书长冯辉,市新能源新材料产业招商分局副局长金鹏;沔商总会副会长、中山仙桃商会会长董泽标,中山仙桃商会执行会长雷雪等参加座谈。