欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

沔商总会2021年工作要点

来源:沔商总会    更新时间:2021-02-26 10:14:00

  2021年,沔商总会将紧紧围绕市委、市政府工作中心,以落实二届二次理事会精神为出发点,大力推进“七个一”重点工作:

  一、举办一次“携手小米,共赢仙桃”活动。走进小米集团,让有梦想和意向的企业家带上自己的对标产品、颜值产品,与小米对接,力争本土企业和在外沔商企业成为小米的合作伙伴和生态链企业,实现抱团发展,促进合作共赢。

   二、落实一个重大投资项目。加强与市政府、相关部门和沔商的联系,落实沔商大厦选址用地、规划设计、投资主体、各项报建手续等,全力启动沔商总部经济大厦建设。

  三、召开一次商会党支部书记会议。加强党的领导,成立沔商总会党委;加强异地商会党支部组建,力争覆盖80%以上。

  四、创建一家全国“四好”商会。加强异地商会和行业商会组建,指导成立江西仙桃商会,力争成立一家行业协会;加强“四好商会”创建,力争异地仙桃商会注册登记全覆盖,80%的商会达到“四好”商会标准,创建一家全国“四好”商会。

  五、组建一个联络机构。成立外联部,加强与楚商联合会、浙商总会友好联系互动,力争楚商联合会行业性会议活动在仙桃举办,让更多知名楚商走进仙桃、落户仙桃。

  六、开展一次红色之旅。结合中国共产党成立100周年,加强沔商理想信念教育,践行“不忘初心,牢记使命”宗旨。

  七、举办一场文体活动。精心组织,以健康为主题,丰富沔商文化生活,展示沔商精神风貌。