欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

十堰市仙桃商会开展送温暖献爱心活动

来源:十堰仙桃商会    更新时间:2021-02-09 10:21:00

2月5日上午,十堰市仙桃商会会长胡卫国带领商会秘书处人员一行前往东城开发区福利院看望慰问孤寡老人,提前为他们送去新春祝福。

此次活动,为老人们带来价值5000元的猪肉、鸡肉、鱼肉等物资,这些物资都是由胡会长早上亲自去华西农贸市场挑选的新鲜无激素肉品。东城开发区管委会主任许波接待了商会一行,并代表开发区以及福利院对商会表示衷心感谢。

   十堰市仙桃商会成立以来,每年都在积极参与扶贫爱心活动。在东城开发区福利院也已经是第二次开展送温暖献爱心活动,会长胡卫国表示,希望以自己的实际行动鼓励更多的企业参与到慈善公益活动当中,让更多的企业家共同关注弱势群体、关爱困难群众,进一步提升企业家群体回馈社会的责任感,将这份爱心源源不断地传续下去。

  随后,胡会长一行对三贫困户进行了走访慰问,每户送上价值500的物资,以表示沔商的爱心之情。