欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

四川省仙桃商会开展金秋助学回报乡野活动

来源:四川省仙桃商会    更新时间:2020-09-04 09:00:00

   为了深化会员服务,增强商会的凝聚力,进一步挖掘积极奋进、自立自强的商会二代榜样,鼓励商会会员子女刻苦学习,积极上进,沉积商会未来文化基因,四川仙桃商会积极开展秋助学回报乡野活动,对2020年度品学兼优的应届高考毕业生给予一定的奖励。

在商会会长潘华南同志的带领下,商会领导班子成员冒着酷暑,深入到在川的每一位考生的家中,为他们送去了祝福和助学金,并勉励他们继续刻苦学习,学好新知识,掌握新本领,做国家的栋梁之才。

杨凌同学代表所有考生表示,四川仙桃商会秋助学”活动对所有会员子女的关爱,不仅仅是物质上的资助,更重要的是精神上的关爱,高考只是人生一个小小的考验,是梦想的开始,是人生的一大转折,他们将带着领导和亲人的期盼和嘱托,在今后的求学道路上,尽最大的努力,用优异的成绩向领导和亲人们交一份满意的答卷,用自己的实际行动报效祖国,不辜负社会和亲人的殷切希望。