欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

深圳市湖北仙桃商会走进东部商圈学习交流

来源:深钏仙桃商会    更新时间:2020-09-01 10:02:00

火红的八月,汇集着火的色彩;深情厚意的八月,抒写着仙桃人的情怀;热情奔放的八月,洋溢着青春奋发的气息。
2020年8月20日下午,深圳仙桃商会东部商圈2020年第一次学习交流活动,让湖北仙桃的商业精英们有了一次美好的相聚。

此次学习交流活动邀请了商会领导和各行各业的成功人士莅临指导。参观深圳市广立进科技有限公司时,商会常务副会长、公司董事长别道华先生给予了热情接待。广立进公司主营珠宝首饰、钟表及眼镜自动化加工设备,是一家高新科技企业,自2004年成立以来已获得国家技术专利36项。

参观鸿荣兴集团公明事业部时,商会轮值会长、东部商圈负责人、集团公司董事长沈爱兵先生全程陪同并详细介绍了5G项目进展情况。鸿荣兴集团主营光伏逆变器和充电桩,今年未受疫情影响,订单充足,活路饱满,现加做5G项目产品进展顺利,工厂一片繁忙景象。

就此次学习交流活动目标要求,深圳市湖北仙桃商会会长、图腾体育用品(深圳)有限公司董事长胡新振先生提出:希望每名会员能在商会的团结带动下,把企业越办越好!因为,在目前竞争日趋激烈大浪淘沙的现代社会,一个企业若是想快速稳定健康的发展,除了创新潜力外,团队的凝聚力和协作精神是必不可少的!商会的作用就是将大家团结起来,互惠互利共谋发展!

沈爱兵先生对商会如何在这场变革中抓住机遇,把稳方向,探索出适合自身发展模式发展壮大作出发言:一棵小树弱不经风雨,但是百里森林能够并肩耐岁寒。我的公司是一个团结、用心、向上的团队。所以,我希望商会的各位成员大家齐心协力,求真务实,为我们明天的成功和发展打下坚实的基础。团结就是力量!团结是一切事业成功的基础,任何个人只有依靠团队的力量才能完成自身的夙愿!任何团队只有依靠组织的力量才能达到预期的目标!

活动期间,商会领导为东部商圈联络处成员颁发了任命书并合影留念,给全体会员传递一个信息:一个团队的顺利运作,离不开他们的默默付出,同心山成玉,协力土变金。成功,不仅仅需要坚韧不拔的毅力、智慧和灵感,还需要团队的协作精神。

深圳市湖北仙桃商会监事长、深圳市金新农科技股份有限公司董事陈俊海先生以讲故事的方式倾囊分享了个人创业经验及心路历程,让在座的各位会员都受益良多!他在分享中提到:不管是什么企业,如果在一个缺乏凝聚力和协作精神的环境里,即使再有雄心壮志,再有智慧,再有潜力和经验的人也不会有更好的发挥空间和施展才华的平台。我们办企业不要像手掌一样打出去,我们要指头抱成团,像拳头一样打出去,这样会更有力。只有懂得团结协作的人,才会在群体中毫不保留的出己之力,因为他们把团结协作当成自我的职责来出这一份力,他们明白这对于个人,群体有着多么重大的好处。

为了让会员之间有更多的了解,活动最后来了一场别开生面的自我介绍。每名会员的自我介绍都让人印象深刻,都非常的谦虚,听到最多的一句话,就是:“有需要可以找我”!其中,新任命的东部商圈联络处宣传部长肖红月先生对此次的学习交流活动有很深的感悟,用“四个有”---有亲情,有方向,有财气,有涵养。“四个相”---相见,相识,相知,相融。“四个祝”--祝情更浓,祝心相通,祝产相融,祝品更高。表达了自己内心的激动以及对商会的祝福。

众人划桨开大船,海纳百川现惊涛。群众是力量的源泉,众人是智慧的摇篮,俗话说得好,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮呢,众人拾柴才能火焰高。我们坚信深圳市湖北仙桃商会东部商圈这个团体,今后在共荣共进时,必能心往一处想劲往一处使,众志成城,为建设新的一片天地而努力奋斗!