欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

仙桃人在中山 “疾病无情,仙桃有爱!”爱心助力王长华

来源:中仙桃商会    更新时间:2020-09-01 09:41:00

   中山市仙桃商会于8月25日无意中得知,在中山的仙桃老乡中,也是我们中山市仙桃商会会员的王长华同志,不幸罹患重疾!经过两轮的手术后,家境见底,四处举债,生活非常困难。且还需长期的透析与遥遥等待的手术!商会领导立马向商会秘书处发出爱心助力的行动指示。并很快向我们商会会员发出“助力王长华”爱心帮扶倡议,同时也在我们中山的老乡群发布了爱心助力的请求!经过短短的几天时间,就筹积爱心善款37100元(叁万柒仟壹百元)。“疾病无情,仙桃有爱”,这样的精神凸显了咱仙桃人的大爱风彩!不禁让我们为之震憾与感动!

   2020年8月30日上午10:30分,中山市仙桃商会的相关领导一同前往王长华的家里探望。董泽标会长为王长华送上鲜花,询问病情。

        仙桃商会执行会长王年红代表商会将所有爱心人士的捐赠款交到王长华的手上

            王长华爱人收到爱心捐款后,已感动得泣不成声。

   仙桃商会秘书长周涛将记录着所有爱心人士的姓名与捐款明细的“爱心榜”郑重的交到王长华的手中。一张小小的纸却是大家伙浓浓的爱,王长华接过这沉甸甸的爱心纸,再度热泪盈眶!

   王长华言语哽塞,从床边拿出一张白纸与一只笔,当着大家的面一笔一画的写下了这样感谢话!“您们的捐款我们如数收到,您们的爱心我们也如数收到!我们全家感谢您们的仁爱之手!病魔无情,家乡人有情!感 谢中山市仙桃商会的大爱!”

   这是心的呼唤,这是爱的奉献!这是人间的春风,这是生命的源泉!中山市仙桃商会是我们所有仙桃人在中山的家,一个温暖的大家庭需要大家共同来维系!也要让更多的人体会到商会价值所在。同时也需要更多的老乡加入进来。中山市仙桃商会欢迎你的加入!

特别鸣谢:中山市仙桃人“鄂M.仙桃人缘聚中山”微信群里的所有小伙伴!!!

再次祝福王长华早日康复。