欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

武汉仙桃(沔)商会走进钟祥

来源:武汉仙桃(沔)商会    更新时间:2020-08-13 17:13:00

8月7日至9日,武汉仙桃(沔)商会组织了为期三天的“谋发展、游钟祥”活动。钟祥素有“帝王之乡”、“中国长寿之乡”的美誉,随着国家健康战略的实施和2020年新冠疫情的爆发,人们对健康的期盼更加迫切。武汉仙桃(沔)商会适时组建参观考察团,会长汤东海,常务副会长邵金军、樊天华、杨建国、许文杰、张辉雄、马鸿才、昌先炎等一行对钟祥市石门湖旅游风景区进行考察调研。

钟祥市政府热情接待了武汉沔商考察团,市长郭志泉、市政协主席王郑华等领导与商会考察团进行了座谈交流,其中对仙桃市成立沔商总会,发挥优秀沔商影响力称赞不已。会上,汤东海会长与钟祥市石门水库管理处就石门湖旅游风景区项目开发签订了框架协议。

沔商总会执行秘书长、市工商联党组成员、副主席冯辉,沔商总会法律服务团顾问贺国华,仙桃市干河商会会长王焕清,郑场商会会长袁友元等嘉宾应邀参与上述活动。