欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

南京市仙桃商会举行揭牌仪式

来源:南京仙桃商会    更新时间:2020-08-13 17:00:00

   千古龙蟠并虎踞,沔商精英聚金陵。8月8日下午,南京市仙桃商会会员和异地商会沔商代表嘉宾欢聚一堂,以彼此最亲切最熟悉的乡音与笑容,动情交流,共叙乡情。南京市统战部副部长、工商联党组书记丁铭,仙桃市统计局局长、党组书记张艳敏共同出席并为南京市仙桃商会揭牌。

   仙桃市工商联、沔商总会向南京市仙桃商会发来贺信。沔商总会执行会长刘召贵博士向大会视频祝贺,他真诚祝愿南京市仙桃商会在沈浩会长的带领下,共谋发展,共扶桑梓,共创辉煌。

沈浩会长在致辞中说,希望在南京的仙桃籍企业家、老乡们共建好南京创业发展交流平台,融合资源,共谋发展,提高政治站位,为地方经济发展、为建设美丽家乡做贡献。        

今年突发的新冠疫情对我们广大沔商企业经营都有很大的冲击影响,但机遇往往就在最具挑战之时出现。面对困难和后疫情时代,我们一定不要气馁,在危中寻机,化危为机,抱团取暖,合作共赢。