欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

市工商联调研指导米仓网电商工作

来源:市工商联    更新时间:2020-07-23 21:57:00

715午,市委统战部副部长、工商联党组书记、沔商总会副会长张赛祥一行调研湖北米仓电子商务有限公司,张赛祥一行现场观看了“米仓直击汛情”直播,详细了解运营情况,对他们通过新媒体关注民生的做法表示赞许。

座谈会上,湖北米仓网董事副总经理吴全义详细讲解米仓网商业模式和运营思路,当前重点推进工作一是全力将仙桃富硒豆豉打造成全国家喻户晓的品牌,二是强力突破大学生市场,鼓励大学生入驻米仓创业,拓展市场,进一步打响米仓品牌,三是整合资源,全方位对接劳模产品市场、抗洪救灾和疫情防控现场、校企合作市场等,扩大米仓品牌影响力。

张赛祥希望,米仓电子商务要有眼光、有创意、有布局,搞好市场调研,积极探索,大胆尝试,加强与商会、协会交流,吸引市内传统型企业参与进来,推动电子商务与相关产业协同发展;要利用新媒体、新经济、全力打造数字化工程,把米仓品牌做大做强;要借助电商平台,把我市历史文化元素与知名特产、农产品有机融合,打响沔商品牌;要加强组织领导,多措并举、形成合力,助力打造电商之乡。