欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

仙桃市工商联走访调研餐饮行业协会

来源:市工商联    更新时间:2020-07-23 21:45:00

7月14日,市委统战部副部长、市工商联党组书记张赛祥一行走访调研餐饮行业协会,深入到李和鸣大师工作室、农家小院、乡村情等餐饮服务企业,详细了解行业受疫情、水灾影响、复工复产和后续发展难点痛点等情况,倾听协会和企业家的心声。

在李和鸣大师工作室,张赛祥聆听了沔阳三蒸协会会长李和鸣和企业家代表就协会建设和餐饮业现状情况介绍,他指出,餐饮业是受疫情影响最重的行业之一,协会要加强教育引导,做到疫情防控常态化思想上不放松、行动上高度自觉,确保餐饮这一直接关系千家万户健康的行业不发生疫情。同时,要加强协会建设发展,做大做响“沔阳三蒸协会”这个品牌。

  同时,张赛祥表示,市工商联将全力做好服务支持工作,发挥桥梁纽带作用,将企业反应的问题汇总后反映给市委、市政府,共同为餐饮行业的发展出一份力。