欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

仙桃市工商联走访慰问受灾企业

来源:    更新时间:2020-07-17 15:50:00

   连日来,仙桃市先后遭遇了7轮强降雨过程,降雨量达到历史最高值。强降雨后,我市多地皆出现了严重的洪涝灾害,一部分企业受到内涝影响,损失巨大。7月9日,市工商联党组书记张赛祥一行走访基层商会,深入受灾企业了解受灾情况,并为受灾企业送去慰问金和慰问物资。

  张赛祥一行在陈场商会会长方辉宏的带领下先后深入到九象木业、海翔科技、宏远纤维科技及湖北飞弘纤维科技股份有限公司,向企业负责人详细询问了受灾的情况及灾后生产情况。在湖北飞弘纤维科技股份有限公司,张赛祥一行实地查看了被大水浸泡、损失严重的仓库,与企业负责人共同探讨和交流了今后厂区排水系统科学重建的措施。陈场商会会长、飞弘纤维董事长方辉宏表示一定带领商会各企业做到“三保”,确保企业活下来、确保员工有事做、确保企业正常运转。他乐观积极的态度和对灾后重建的迅速反应得到了慰问领导的一致肯定。

   市工商联领导表示,民营企业家的信心比黄金还重要,作为民营企业的娘家人,工商联将千方百计帮助受灾企业走出困境,为会员企业及时传达政府有关帮扶政策,鼓励大家重拾信心,在政府和工商联的支持下,共渡难关。