欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

市工商联、沔商总会全力支持米仓网落地落实出光出彩

来源:    更新时间:2020-07-02 10:23:00

    6月23日下午,在市委统战部副部长、工商联党组书记、沔商总会副会长张赛祥的带领下,市工商联党组成员副主席、沔商总会执行秘书长冯辉,市工商联秘书长赵雪莲,沔商总会办公室副主任刘婉琴一行走进湖北米仓电子商务有限公司调研,受到了沔商总会副秘书长、湖北米仓网董事副总经理吴全义及工作人员的热情接待,并就"云端逛仙桃、七夕购物节"暨米仓网启动仪式事项进行了座谈商议。

     座谈会上,大家围绕如何加快推进米仓网系列活动的相关事宜展开了热烈的讨论,张赛祥就活动方案提出宝贵建议,并决定由市工商联、沔商总会秘书处对接所有的沔商回归企业,迅速成立专班,实行24小时值班服务。

       张赛祥在与米仓网职员亲切交谈中,赞扬他们是一群有才情有活力有思想的追梦人,相信米仓网在他们的共同努力下落地落实,出光出彩,越办越好!