欢迎来到仙桃市工商业联合会官网!

仙桃市工商联开展党史专题活动

来源:市工商联    更新时间:2021-03-30 10:49:00

3月18日,仙桃市工商联组织机关全体党员干部集中观看学习了党史故事100讲系列视频之《五四运动 神州觉醒》,系统深入学习了仙桃市委下发的《党史教育活动实施方案》,专题学习了《为人民服务:贯穿百年党史的一根红线》等内容。

会上同志们交流学习心得,深感党的百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,在今后的学习中必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。同志们纷纷表示,我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。江山就是人民,人民就是江山,对照工商联职能,工商联作为联系企业家最直接、联系范围最广泛、服务最精准,必须深入基层,面对面了解企业家所思所想、所忧所盼,要始终坚持为民营经济人士服务的原则,围绕优化营商环境,聚焦市场主体、中小企业反映强烈的问题,联企帮企,纾困解难办实事,当好“店小二”

会议强调,立足《市工商联党史学习教育实施方案》,将党史学习落实落细,创新学习方式,深入教育引导,让机关党员干部“用心学;聚焦使命任务,让机关党员干部“融入”学;广泛开展活动,让机关党员干部多样”学;建立长效机制,让机关党员干部“常态”学。

下一阶段,市工商联将以更加丰富的党史学习形式,组织民营经济人士积极的参与其中。